Главная » Спорт » 2022 » Август » 27 »

Предложение Манчестер Юнайтед на 90 миллионов евро за Энтони из Аякса снова отклонено

27.08.2022 в 17:21 просмотров: 628 комментариев: 0 Спорт
«Аякс» заявил «Юнайтед», что у них нет абсолютно никаких намерений участвовать в переговорах о трансфере вингера.

Игрок сборной Бразилии был целью нового босса «Манчестер Юнайтед» Эрика тен Хага в течение большей части лета.

Читайте также: Встречу обслужит Андрей Коваленко. Подробнее: Стало известно, кто будет судить матч Динамо – Днепр-1


Обеспечив подписание Лисандро Мартинеса из «Аякса» ранее этим летом, «Юнайтед» потратил большую часть трансферного окна, пытаясь обеспечить переход Энтони в Манчестер, и, как сообщается, бразилец очень заинтересован в этом.

Несмотря на то, что уже было отклонено несколько заявок на нападающего, «Юнайтед» надеялся, что их последнего предложения в размере 90 миллионов евро будет достаточно, чтобы убедить «Аякс» позволить их нападающему уйти, однако этого не произошло.

В отчете журналиста Фабрицио Романо говорится, что «Аякс» заявил «Юнайтед», что у них нет абсолютно никаких намерений участвовать в переговорах о трансфере вингера.

Сообщается, что Энтони недоволен постоянными отказами «Аякса» в переговорах с «Юнайтед» или любым другим клубом в отношении его возможного перехода. Кроме того, вингер считает переход в «Юнайтед» своей «мечтой».

В связи с недовольством из-за ситуации форвард неоднократно тренировался в одиночку в последнее время.

Романо также сообщил, что после того, как «Аякс» опять отверг предложение «Юнайтед», Энтони «снова будет настаивать» на переходе, так как все, чего он хочет, — это перейти в манчестерскую команду.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022