Главная » 2020 » Ноябрь » 21 » Президент НАР Чарли Опплер приносит извинения за прошлую политику, которая способствовала расовому неравенству

Президент НАР Чарли Опплер приносит извинения за прошлую политику, которая способствовала расовому неравенству

21.11.2020 в 17:00 просмотров: 230 комментариев: 0 Мир

Президент Национальной ассоциации риэлторов Чарли Опплер в четверг принес официальные извинения за прошлую политику ассоциации, которая способствовала сегрегации и расовому неравенству в Америке. Во время виртуального саммита, организованного The Hill и спонсируемого NAR, Опплер принес извинения от имени отрасли за действия NAR в течение большей части 20-го века.

«То, что сделали риэлторы, было оскорблением нашей морали и наших идеалов. Это было предательством нашей приверженности справедливости и равенству. Сегодня я, как президент Национальной ассоциации риэлторов, хочу сказать, что мы были неправы, сказал Опплер. 

 Первоначально НАР выступала против принятия закона о справедливом жилищном обеспечении в 1968 году и одно время разрешала исключение членов по признаку расы или пола. Эта дискриминация была частью систематической политики расовой сегрегации по месту жительства, проводимой федеральным правительством и поддерживаемой американской банковской системой и сектором недвижимости.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")