Главная » Мир » 2021 » Ноябрь » 25 »

Ребенок стал 6-м погибшим в результате аварии на параде в Ваукеше; подозреваемому предъявлено обвинение

25.11.2021 в 14:40 просмотров: 102 комментариев: 0 Мир
Восьмилетний мальчик стал шестым погибшим 23 ноября в результате того, что мужчина въехал на своем внедорожнике в рождественский парад в пригороде Милуоки. В уголовной жалобе утверждается, что подозреваемый в этом деле двигался из стороны в сторону с намерением наехать на участников шествия и зрителей.

39-летний Даррелл Брукс-младший был обвинен по пяти пунктам в умышленном убийстве первой степени, что влечет за собой обязательное пожизненное заключение в случае вынесения обвинительного приговора. На протяжении всего судебного заседания 23 ноября он раскачивался взад-вперед на своем сиденье и плакал, держа руку адвоката на своей спине, когда ему подробно описывали предъявленные обвинения. Его залог был установлен в размере 5 миллионов долларов, а предварительное слушание было назначено на 14 января.

"Характер этого преступления шокирует", - сказал уполномоченный суда Уокеши Кевин Костелло.

Дополнительные обвинения, связанные с шестой смертью и более чем 60 пострадавшими, будут предъявлены на этой или следующей неделе, сказала окружной прокурор округа Уокеша Сьюзан Оппер. В уголовном заявлении говорится, что ранения получили 62 человека, по сравнению с 48, о которых полиция заявляла ранее.

Брукса обвиняют в том, что в воскресенье вечером он скрылся от полиции и въехал на рождественский парад в Ваукеше, отказавшись остановиться, даже когда офицер стучал по капоту его внедорожника. Другой офицер произвел три выстрела в автомобиль, но он не остановился.

 
Аватар ludmilaandrush Мамаева Людмила / ludmilaandrush
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021