Главная » 2019 » Февраль » 7 » Рожденная из пепла: модель, потерявшая большую часть кожи, вышла замуж и родила сына

Рожденная из пепла: модель, потерявшая большую часть кожи, вышла замуж и родила сына

07.02.2019 в 09:10 просмотров: 161 комментариев: 0 Общество
Огонь лишил ее носа, пальцев, кожи и карьеры. Но не любимого мужчины. Его преданность вернула девушку к жизни.

В 2009 году, когда 21-летняя австралийка встретила 23-летнего Майкла Хоскинса, Турия Питт училась на горного инженера и работала моделью. Майкл уже окончил колледж и взял отличный карьерный старт. Беда пришла к ним после двух лет романтики.

В 2011 году Турия решилась на участие в 100-километровом марафоне. Этот забег навсегда изменил ее жизнь. Маршрут пролегал через лес, в котором неожиданно вспыхнул пожар. Четверо участников оказались в огненной ловушке. Среди них - Турия. Марафонцы выбежали, но после полученных ожогов их жизни висели на волоске. Больше всего пострадала Турия - у нее сгорело почти 70% кожи. А еще бедолага лишилась пяти пальцев и носа.
Майкл Хоскинс не бросил любимую в беде. Фото: instagram.com/turiapitt
"Зачем врачи сохранили мне жизнь?" - не понимала девушка, когда пришла в сознание. Она боялась взглянуть на себя в зеркало.

Вернуться к жизни ей помог любимый мужчина. Майкл уволился с работы и провел целых два года с Турией в больнице. Каждый день он повторял девушке, что все равно ее любит. "Ты все та же Турия, от которой я без ума", - говорил парень.

Только эта поддержка и дала модели силы бороться. Турия прошла через 200 операций по пересадке кожи. Выписалась из больницы. И попыталась жить обычной жизнью. В 2015 году Майкл сделал ей предложение, и девушка ответила да. 

В 2017 году Турия забеременела и родила абсолютно здорового малыша. Недавно Майкл и Турия отметили год со дня рождения сына. После этого девушка призналась в своем Инстаграме, что это был, пожалуй, самый счастливый год в ее жизни.
Сейчас Турии 31 год. Она снова бегает марафоны, пишет книги, читает лекции и много времени посвящает благотворительности. Помогает тем, чью внешность изменили ЧП. "Мы намного больше, чем наши тела", - доказывает им Турия своим примером.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019