Главная » 2021 » Август » 17 » Сообщения удалены: полиция выясняет, с кем погибший мэр Кривого Рога переписывался накануне смерти

Сообщения удалены: полиция выясняет, с кем погибший мэр Кривого Рога переписывался накануне смерти

17.08.2021 в 13:26 просмотров: 361 комментариев: 0 Мир
Полиция установила, что погибший мэр Кривого Рога Константин Павлов накануне своей смерти с кем-то переписывался в Telegram. Однако переписку он удалил, поэтому сейчас правоохранители ищут "тайного собеседника".

Об этом APnews пишет со ссылкой на заявление работника полиции "Сегодня".

Указано, что следствие склоняется к версии, что Павлова поставили перед каким выбором. Однако пока неизвестно, был в этом политический или личный подтекст.

"Мы установили, что в последние минуты жизни Павлов с кем переписывался в Telegram. Затем удалил переписку, все сообщения до единого. Сейчас пытаемся выяснить данные его собеседника", - говорится в сообщении.


Правоохранители добавили, что уже установлено, что с криминальными кругами погибший мэр дел не имел. Также нет информации в о любых угрозах в его адрес.

При этом в полиции Днепропетровской области рассказали, что у Константина Павлова мог быть долг - он якобы мог брать деньги на проведение избирательной кампании в неустановленных лиц.

"Сложность для следствия в том, что переписка велась именно в Telegram, с ним работать нам гораздо сложнее, чем с WhatsApp или Viber. Также следствие имеет видео, которое не было обнародовано", - добавили в полиции.

Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021