Главная » 2019 » Апрель » 12 » Стало известно о состоянии ребенка, которому стреляли в голову под Днепром: "Пуля глубоко"

Стало известно о состоянии ребенка, которому стреляли в голову под Днепром: "Пуля глубоко"

12.04.2019 в 14:46 просмотров: 119 комментариев: 0 Общество
Врачи рассказали о состоянии мальчика, которому стреляли в голову во Днепром

В Томаковском районе Днепропетровской области 26-летний сторож тракторной бригады одной из агрофирм выстрелил в 13-летнего парня. Ребенка в тяжелом состоянии доставили в областную детскую больницу.

Об этом рассказал заведующий отделением нейрохирургии областной детской больницы Владимир Агафонов.

«Удаленные фрагменты костей и свинцовой пули, которая была выпущена из пневматического оружия. Также удалили внутримозговую гематому. На сегодня его состояние - средней степени тяжести. Пуля проникла достаточно глубоко в мозг и задела много мозговых структур », - рассказал врач.


Полицейские задержали мужчину, который выстрелил в парня, рассказала пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Ему объявили подозрение за нанесение школьнику тяжких телесных повреждений.

«По факту тяжких телесных повреждений тринадцатилетнем парню открыто уголовное производство. Подозреваемый 26-летний местный житель задержан в порядке статьи 208. Ему избрана мера пресечения в виде ареста Санкция статьи предусматривает наказание от 5 до 8 лет лишения », - отметила пресс-секретарь.


Отметим, как сообщалось, на Днепропетровщине мужчина выстрелил ребенку в висок из ружья.

В Томаковском районе полицейские задержали подозреваемого, который выстрелил в 13-летнего школьника из пневматического оружия. По словам задержанного, таким образом он хотел напугать и перевоспитать мальчика.

Мужчине объявлено подозрение за причинение несовершеннолетнему школьнику тяжких телесных повреждений. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ЧП в Днепропетровской области.

Преступление произошел 10 апреля около 3-х ночи. В Томаковское отделения полиции поступило сообщение, что несовершеннолетний ученик 7-го класса доставлен в районную больницу с предварительным диагнозом «огнестрельное ранение левой височной области».

Правоохранители выяснили, что 9 апреля вечером мальчик пришел на тракторную бригаду, где в помещении сторожа между ним и 26-летним работником бригады произошел конфликт. По словам задержанного, мальчик не слушался, на замечания не реагировал. Тогда он решил его напугать и выстрелил из пневматического оружия.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019