Главная » 2019 » Октябрь » 3 » Трамп повысил голос на журналиста из-за вопроса о Зеленском

Трамп повысил голос на журналиста из-за вопроса о Зеленском

03.10.2019 в 12:56 просмотров: 87 комментариев: 0 Мир
После скандала, который разразился в США по поводу необходимости расследования в отношении Джо Байдена и его сына Хантера, к которому якобы имеет отношение президент Дональд Трамп, глава Белого дома гневно отреагировал на вопрос журналиста о телефонном разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Голос Трампа, растущий от гнева, обрушился на репортера Reuters, который спросил, что хотел Трамп, чтобы президент Зеленский сделал в расследовании связей с Украиной сына Джо Байдена, Хантера.

«Это целый обман, и вы знаете, кто играет в обман? Такие люди, как вы и другие „фейк ньюз“, которые есть у нас в этой стране», — ответил Трамп.


Напомним, в американских СМИ появилась информация о том, что Трамп 25 июля пытался в телефонной беседе убедить президента Украины Владимира Зеленского в необходимости начать расследование в отношении Хантера Байдена — сына бывшего вице-президента Джо Байдена.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019