Главная » 2019 » Апрель » 15 » Усик – украинцам о телевизоре: Перестаньте смотреть этот ящик, который достает оставшиеся мозги из нашей головы

Усик – украинцам о телевизоре: Перестаньте смотреть этот ящик, который достает оставшиеся мозги из нашей головы

15.04.2019 в 10:59 просмотров: 73 комментариев: 0 Общество
По телевизору гражданам показывают "одну жесть". Об этом украинский боксер Александр Усик заявил в видеообращении, размещенном на видеохостинге Dailymotion.

"По телевизору сейчас показывают одну жесть. Хоть я и не смотрю его, но на базе, где я тренируюсь, постоянно я слышу разговоры о том, что люди общаются о том, что показывают по телевизору: это какие-то дебаты, тот сказал то, тот обозвал того. Люди, мы сходим с ума! Что происходит? Мы обзываем друг друга! Мы виним друг друга! Мы врем друг другу и все остальное", – сказал он.


По словам спортсмена, телевизор лучше не смотреть.

"Я просто прошу перестать смотреть бред, который нам показывают, который мы смотрим, который мы додумываем. Это жесть. Ну серьезно, это жесть. Перестаньте смотреть этот ящик, который достает оставшийся ум, оставшиеся мозги из нашей головы и просто берет и превращает мозги в непонятную субстанцию, которая просто будет непригодна к использованию", – отметил Усик.


Он считает, что "тот, кто решил себе что-то в жизни, должен просто это делать молча, никого не призывая или не заставляя к чему-то".

Усик является чемпионом мира по версиям WBC, WBO, IBF, а также обладает поясом журнала The Ring. Он также признан лучшим боксером 2018 года по версии World Boxing Association и американского издания BoxingScene. 
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019