Главная » 2020 » Август » 18 » В больницу попала вся семья: во Львове от COVID-19 умерла молодая женщина

В больницу попала вся семья: во Львове от COVID-19 умерла молодая женщина

18.08.2020 в 17:01 просмотров: 257 комментариев: 0 Украина
Во Львовской областной инфекционной больнице от осложнений коронавируса умерла 29-летняя женщина.

Как сообщает Zaxid.net, ссылаясь на главного эпидемиолога Львовской области Наталию Тимко, врачи почти месяц помогали пациентке бороться с недугом, но осложнения, которые спровоцировал коронавирус, не дали ей шанса выжить.

По словам Тимко, в инфекционную больницу женщину госпитализировали еще 22 июля. У нее диагностировали двустороннее воспаление легких и лабораторно подтвердили COVID-19. Кроме того, у пациентки был избыточный вес, сопутствующее заболевание (какое именно, врачи не разглашают), что значительно затрудняло ход болезни. 6 августа состояние женщины резко ухудшились и врачам не удалось ей помочь – она умерла.

Сообщается, коронавирусной инфекцией заразилась вся семья пациентки. Родные также лежали в больнице, но уже выздоровели и их выписали домой.

Отметим, за минувшие сутки, 17 августа, коронавирус диагностировали у 181 жителя Львовской области. За все время эпидемии в регионе заболели 12 260 человек, из них 3342 пациента выздоровели, 337 заболевших скончались.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")