Главная » 2019 » Апрель » 10 » В марте компания Boeing не получила ни одного заказа на самолеты 737 MAX

В марте компания Boeing не получила ни одного заказа на самолеты 737 MAX

10.04.2019 в 08:49 просмотров: 79 комментариев: 0 Мир
Американская компания Boeing в марте не получила ни одного коммерческого заказа на изготовление пассажирских самолетов модели 737 MAX. Это связывают с крушением самолета в Эфиопии.

Об этом сообщает The Wall Street Journal.

В компании отметили, что это первая подобная ситуация в Boeing за последние семь лет.

Несмотря на то, что в марте компания не получала заказы на изготовление пассажирских самолетов, у нее заказали три бизнес-линейки вышеуказанной модели.

До крушения в Эфиопии у Boeing было около 11 заказов в месяц. В январе и феврале компания Boeing выполняла от 24 до 27 заказов в месяц.

В компании на сегодняшний день есть свыше 4,5 тысяч невыполненных заказов на самолеты 737 MAX, а также 78 заказов на более старые модификации самолета.

4 апреля авиакомпания Boeing объявила об успешном тестировании обновленного программного обеспечения для модели самолетов 737 MAX 8, установив дополнительные датчики в кабине пилота.

Ранее в компании Boeing изменили некоторые технические характеристики самолетов после крушения модели 737 MAX в Эфиопии и обновленную систему MCAS успешно протестировали.

Крушение рейса 302 авиакомпании Ethiopian Airlines в воскресенье, 10 марта, в результате которого погибли все 157 человек на борту, стало вторым крушением Boeing 737 Max 8 за последние пять месяцев - после катастрофы рейса Lion Air 610 в октябре прошлого года.

В марте 2019 года американская корпорация Boeing рекомендовала приостановить эксплуатацию всех самолетов 737 MAX.
Эксперты французского Бюро расследования и анализа безопасности гражданской авиации (BEA) расшифровалиданные бортового самописца Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines, колторые ранее потерпел крушение в Эфиопии.

Адвокаты гражданина Руанды Джексона Муссони, погибшего в авиакатастрофе с самолетом Boeing 737 "Эфиопских авиалиний" в Эфиопии, подали на компанию Boeing в суд.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019