Главная » Политика » 2022 » Ноябрь » 9 »

В МИД РФ снова обвиняют Запад по блокированию переговоров между Киевом и Москвой

09.11.2022 в 13:35 просмотров: 855 комментариев: 0 Политика
Центр противодействия дезинформации опубликовал новую подборку информационных вбросов и нарративов Кремля по переговорам Киева и Москвы за предыдущие сутки — 8 ноября, передает УНН. 

Читайте также: Инициатива родилась уже в первые дни полномасштабной войны России против Украины. Подробнее: В Дрездене открыли "Украинский дом"


 Представитель МИД РФ Мария Захарова заявила: «РФ и Украина не ведут конструктивных переговоров с апреля после того, как Киев не ответил на предложения РФ… [в то же время] на готовность Киева к переговорам напрямую влияет на Запад, который снабжает Украину оружием». Это дезинформация!

Президент Украины Владимир Зеленский в конце мая заявил, что Украина вернется к переговорам с российской федерацией только после освобождения захваченных территорий.

The Washington Post со ссылкой на собственные источники написало, что администрация президента США Джо Байдена частно просит лидеров Украины продемонстрировать открытость к переговорам с россией.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022