Главная » Украина » 2021 » Декабрь » 5 »

В Нежине водитель мусоровоза сбил насмерть 6-летнюю девочку, которая шла с мамой

05.12.2021 в 12:09 просмотров: 360 комментариев: 0 Украина
В Нежине водитель мусоровоза возле остановки общественного транспорта сбил 6-летнюю девочку, которая шла вместе со своей мамой. Травмы, полученные ребенком от наезда грузовика, оказались смертельными.

Об этом 4 декабря передали в пресс-службе полиции Черниговской области.

Читайте также: Верховная Рада Украины создала службу военного капелланства и законодательно закрепила их статус в ВСУ. Народные депутаты 291 голосами "за" во втором чтении и в целом поддержали законопроект №4626 "О службе военного капелланства", сообщается на сайте парламента. Подробнее: В украинской армии официально появились военные капелланы



Трагическое происшествие произошло сегодня около трех часов дня.

Виновника смертельного наезда уже задержали. С 53-летним водителем проводятся первоочередные следственные действия.

По предварительной информации, девочка со своей мамой выбросили мусор в контейнер на улице, и уходили в сторону остановки.

"В это время от площадки с контейнерами отъезжал мусоровоз, который, вероятно, задел ребенка", - говорится в сообщении правоохранителей.


На месте происшествия работала группа реагирования патрульной полиции и следователь по расследованию преступлений в сфере транспорта Нежинского райотдела полиции.

По факту смертельного ДТП было начато производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса (нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшие смерть потерпевшего).

Если вина водителя будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022