Главная » 2019 » Август » 7 » В Одессе горе-мать отправила детей попрошайничать: кто не работает, тот не ест

В Одессе горе-мать отправила детей попрошайничать: кто не работает, тот не ест

07.08.2019 в 13:58 просмотров: 109 комментариев: 0 Общество
Если поведение горе-матери не изменится, она может быть привлечена к уголовной ответственности

5 августа, в Одессе на Куликовом поле полиция нашла трех детей, которые просили милостыню. Оказалось, что инициатором была мать.

Об этом сообщает Нацполиция в Одесской области.

Детей осмотрели врачи. После этого девочек, по состоянию здоровья, отправили в инфекционную больницу, а их братика - в детское учреждение.

"Их мать правоохранители разыскали на той же площади, где она потихоньку наблюдала за тем, что происходит с детьми. Как оказалось, эту женщину полицейские уже предупреждали об ответственности за вовлечение детей в занятие попрошайничеством - привлекли к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и направили домой к Болградского района. Однако, правонарушительница не придала этому значения", - говорится в сообщении.

Женщина отделалась штрафом. Как рассказали в Нацполиции, если поведение горе-матери не изменится, она может быть привлечена к уголовной ответственности за злостное невыполнение обязанностей по уходу за детьми (ст. 166 УК). Теперь с семьей будут работать соответствующие соцслужбы.

Напомним, что в Львове устроили перестрелку: по городу, как по минному полю
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019