Главная » 2021 » Октябрь » 13 » В России умер экс-спикер Следкома РФ Маркин: был одним из самых известных представителей режима Путина. Фото

В России умер экс-спикер Следкома РФ Маркин: был одним из самых известных представителей режима Путина. Фото

13.10.2021 в 10:09 просмотров: 436 комментариев: 0 Политика
В России во вторник, 12 октября, умер первый официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Ему было 64 года.

В России умер экс-спикер Следкома РФ Маркин: был одним из самых известных представителей режима Путина. Фото
Как пишет российское издание Газета.ru, Маркин скончался в больнице около семи часов утра. Отмечается, что он долгое время болел, однако причину смерти экс-спикера СКР издание не назвало.

Читайте также: Пятеро подростков попали в серьезную автоаварию в Подмосковье по вине пьяного водителя. Трое тинейджеров скончались, остальные были доставлены в больницу. Подробнее:  В Подмосковье пьяный водитель убил троих подростков


Как написал на своей странице в Telegram украинский политтехнолог Тарас Березовец, Маркин был одним из "медийно известных преступников режима Путина".

"Скончался один из самых медийно известных преступников режима Путина, бывший официальный представитель Следственного комитета генерал-майор юстиции Владимир Маркин", – написал он.

Отметим, что Маркин был внесен в базу украинского центра "Миротворец". Сайт публикует информацию о людях, которые представляют угрозу украинскому государству.

В нем указано, что Владимир Маркин осуществлял пособничество пророссийским террористам на Донбассе и отрицал присутствие и оккупацию российскими войсками части территории Украины. Также, на сайте указано, что российский политик совершал пособничество в сокрытии преступлений российских военнослужащих в Украине, а также "завуалированно призывал граждан России к экстремистским деяниям на территории Украины".
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021