Главная » 2021 » Март » 29 » В связи с резким ростом COVID-19 в Европе Англия ослабляет меры изоляции

В связи с резким ростом COVID-19 в Европе Англия ослабляет меры изоляции

29.03.2021 в 17:24 просмотров: 38 комментариев: 0 Мир
В понедельник Англия намерена сделать еще один небольшой шаг для выхода из режима карантина COVID-19, но она внимательно следит за новой волной вируса, захлестнувшей большую часть Европы.

С понедельника премьер-министр Великобритании Борис Джонсон должен смягчить призыв своего правительства «оставаться дома» и заменить его призывом оставаться на месте.

Людям будет разрешено встречаться группами по шесть человек на открытом воздухе, в то время как такие виды спорта на открытом воздухе, как баскетбол, гольф и крикет, будут разрешены возобновить, при этом правила социального дистанцирования останутся в силе. Однако большинство второстепенных предприятий, включая пабы, рестораны и тренажерные залы останутся закрытыми.

 Стивен Поуис, медицинский директор Национальной службы здравоохранения в Англии, сказал, что послабление «не означает, что работа сделана. Мы добились огромного прогресса, который нам нужно развивать, а не растрачивать то, чего мы добились».

В Великобритании зарегистрировано больше смертей от COVID-19, чем в любой другой стране Европы, и на данный момент зарегистрировано более 126000 смертей. Однако его программа вакцинации также является лидером на континенте.

Согласно последним данным журнала «Наш мир в данных», Великобритания дала 33,02 миллиона доз вакцины свои гражданам.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021