Главная » 2019 » Декабрь » 11 » Эфирные масла: меры предосторожности и противопоказания

Эфирные масла: меры предосторожности и противопоказания

11.12.2019 в 21:36 просмотров: 178 комментариев: 0 Мир
Следователи начинают предполагать, что стрельба была актом терроризма.

США высадили сотни саудовских студентов военной авиации на базах по всей стране после смертельной стрельбы на авиабазе ВМС США во Флориде. Об этом сообщает ВВС.

Все полеты для студентов из Саудовской Аравии приостановлены, но аудиторные занятия будут продолжаться. Министр обороны США Марк Эспер приказал провести проверку после расстрела 3 моряков на военно-морской базе лейтенантом ВВС Саудовской Аравии.

В ФБР заявили, что пытаются установить мотив нападавшего, который был застрелен полицейскими. Следователи работают над предположением, что это был акт терроризма. Стрельба в Пенсаколе поставила под пристальное внимание давние американско-саудовские отношения.

Правило «no-fly» затронуло 303 саудовских студентов на 3 военно-морских базах Флориды: Пенсакола, Уайтинг-Филд и Мейпорт. По словам представителя Пентагона, оперативная учебная пауза затрагивает 852 саудовских студентов и продлится она не менее 5-10 дней.

6 декабря на базе Военно-морских сил США Пенсакола мужчина открыл огонь, в результате чего 4 человека погибли, а еще 11 — ранены. Стрелок также погиб. Позже выяснилось, что стрельбу открыл военнослужащий ВВС Саудовской Аравии, который проходил в Америке обучение.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020