Главная » 2018 » Декабрь » 3 » Иглы для разных видов пирсинга

Иглы для разных видов пирсинга

03.12.2018 в 16:38 просмотров: 128 комментариев: 0 LifeStyle
Для выполнения модификации тела используются специальные иголки, которые делают процедуру быстрой и менее болезненной.
 

Разновидности игл для пирсинга

Существует несколько иголок, отличающихся между собой размерами и местом выполнения процедуры, для которых выбираем качественные иглы https://pierceandstud.ru/igly_dlya_pirsinga/, обеспечивающие хороший результат.

1. Пупок и язык

Пирсинг пупка представляет собой вид прокалывания тела, при котором украшением служат серьги – бананы. Заживление проходит быстро, в течение 6 месяцев и без проблем, благодаря аккуратному уходу.
Иглы для разных видов пирсинга
Прокол языка относится к пирсингу рта, и является популярным видом пирсинга. Сережкой при такой процедуре является прямая штанга. Подбор штанги и месторасположение должны быть правильно выбраны, чтобы в дальнейшем не причиняли дискомфорт из-за подвижности языка.

Для пупка и языка предназначены специальные иглы, которые имеют внешний диаметр размером 2 мм, а внутренний – 1.6 мм.

2. Брови

Прокол бровей может осуществляться вертикально, под наклоном или горизонтально, в зависимости от желания клиента или анатомической особенности. Украшениями при такой процедуре могут служить штанги, кольца или штанги-бананы, сделанные из тефлона или титана. Красота сережек осуществляется добавлением различных форм наконечников или камней.

Прокалывание бровей осуществляется иголками, которые имеют внешний диаметр 1.6 мм, а внутренний – 1.4 мм.

3. Нос и уши

Пирсинг носа может быть выполнен в крыльях, на переносице, на кончике или на перегородке. Украшением проколотого места могут быть специальные кольца, полукольца, штанги, бананы, а также специальные серьги для ноздрей – ностриллы. Для первого пирсинга выбираются сережки, изготовленные из биопласта, титана или медицинского металла.

Существует много разновидностей прокола ушей, которые могут быть выполнены на мочке, на завитке ушной раковины, на хряще уха, или на части наружного уха. Украшения зависят от места и типа прокола, наиболее распространенными являются кольца и гвоздики, а для индастриала – создания двух сквозных отверстий используются штанги.

Для носа и ушей применяются иглы, имеющие внешний диаметр 1.4 мм, а внутренний 1.2 мм.

4. Постановка тоннелей

Этот вид модификации тела представляет собой выполнение отверстия с целью последующей его растяжки до размера сережки.
Иглы для разных видов пирсинга
Для тоннелей применяются иголки, которые имеют размеры внешнего диаметра 4 мм, а внутреннего 3.8 мм.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2018