Главная » 2018 » Июнь » 17 » Качественные теннисные ракетки – самая необходимая вещь для успешной игры

Качественные теннисные ракетки – самая необходимая вещь для успешной игры

17.06.2018 в 14:42 просмотров: 240 комментариев: 0 LifeStyle
Каждый человек имеет какое-то хобби. Кто-то играть в футбол, кто-то в карты, кто-то плавать, а кто-то и теннис играть. Без чего точно не обойтись? Конечно же, это специальные ракетки! На сайте http://tennisday.ru/magazin/folder/tennisnyye-raketki-head-extreme представлен замечательный выбор.
Качественные теннисные ракетки – самая необходимая вещь для успешной и

Какая история у такого вида спорта?

Эта игра берет начало в 19 веке. Когда-то она называлась лаун-теннис. Но ее играли именно в помещениях, а не на улице. Даже проводились «поединки». Она сразу завоевала многих любителей спорта. Эта игра является частью соревнований на олимпийских играх.

Сначала это была просто любительская игра, и к спорту ее не приписывали. Первоначально, мяч отбивали просто, рукой, потом появились специальные перчатки и еще биты, аж многими годами позже уже перешли на ракетки с сеткой.

Упоминалось ли об этой игре в средневековой литературе? Конечно! В хронике «Генриха V» Шекспировский период времени. Тот момент, когда французский дофин решил прислать, чтобы поглумиться над молодым еще королем бочонок мячиков для тенниса. Да что сказать, эту игру очень любили играть короли Франции. Даже на королевском корабле был зал для того, чтобы играть теннис.
Качественные теннисные ракетки – самая необходимая вещь для успешной и
Потом Генрих второй оборудовал теннисный зал в самом Лувре. И вообще теннис являлся одной из благородных игр, которая была не только интересной и захватывающей, но и может быть полезной для вашего здоровья. Особенно эти упражнения ценили принцы, пэры и вся знать при королевском дворе.

Играли при монастырях. Не обошла она стороной и простой народ.Люди могли играть в нее просто на улице. В больших городах Франции было много залов для тенниса. Если говорить конкретно о Париже, то их было больше 250. А если говорить о кортах, то их число равнялось к 1000. Люди больше ходили на теннисные корты чем в церковь, как-то пошутила одна мадам. И она была совершенно права. Ведь все равно, в церквях люди ничего не понимали, так как обучение там почти нулевое, сплошные скучные ритуалы. А вот игра - это было что-то новое, что приносило больше позитива и радости в жизни, что так не хватало людям.

Минусом было то, что залы помещали мало зрителей, поэтому игра не была народной. И по этой причине многие залы становились заброшенными. Все начало превращаться в театры. Же-де-пом становился уже игрой для избранных. Прошли года, теннис Же-де-пом перешел в форму лаун-тенниса, и опять он стал набирать популярность.
Качественные теннисные ракетки – самая необходимая вещь для успешной и
Если вы любитель данного вида спорта, то интернет магазин порадует вас отличным выбором ракеток Hear Extreme, которые сделают вашу игру еще более приятной.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com