Главная » 2020 » Ноябрь » 5 » 9 матчей без побед: клубы РПЛ провалили старт Лиги чемпионов 2020/2021

9 матчей без побед: клубы РПЛ провалили старт Лиги чемпионов 2020/2021

05.11.2020 в 16:38 просмотров: 399 комментариев: 0 Спорт
В сезоне 2020/2021 от РПЛ в Лиге чемпионов сразу три представителя, но это никак не сказывается на числе побед в матчах и столь важных очках в общей таблице коэффициентов УЕФА. Россия соперничает с Португалией в рейтинге, но один «Порту» набрал очков больше, чем «Краснодар», «Зенит» и «Локомотив» вместе взятые. Букмекерские конторы Казахстана принимают ставки на то, что все три клуба РПЛ выйдут в плей-офф Лиги чемпионом с коэффициентом, который превышает 500.
 

«Локомотив»

 
В третьем туре «Локомотив» дома разделил очки с «Атлетико». Этот матч можно назвать единственным, где клуб РПЛ проявил характер и показал, что у команды есть шансы на выход в евровесну. Игра на стадионе в Черкизово завершилась 1:1. Оба мяча были забиты в первом тайме. Счет в матче открыли гости. Гол на счету Хименеса на 18 минуте встречи. Ответный мяч на счету Антона Миранчука. Полузащитник реализовал 11-метровый удар. Для Миранчука это второй гол в текущей еврокампании. Первый он забил в ворота «Баварии». До конца матча счет не изменился, а лучшим игроков встречи стал голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме.

По итогам трех матчей «железнодорожники» набрали два очка и занимают третье место в группе А. Возглавляет квартет «Бавария» с тремя победами в трех матчах. На втором месте находится «Атлетико» с четырьмя очками. Замыкает квартет «Зальцбург» с одним баллом.

У «Локомотива» неплохие шансы на третье место и если удастся зацепить очки в Мадриде, то есть варианты с итоговым вторым местом в группе.
 9 матчей без побед: клубы РПЛ провалили старт Лиги чемпионов 2020/2021

«Краснодар»

 
«Краснодар» проиграл в гостевой игре «Севильи» и фактически обрек себя на борьбу за третье место. От топ-2 команду отделяет шесть очков. Вероятно, самый важный матч для подопечных Мурада Мусаева будет в рамках пятого тура, когда «Краснодар» дома сыграет с «Ренном».

В игре с «Севильей» команде не хватило опыта выступления в Лиге чемпионов. После первого тайма «Краснодар» вел 1:2 и имел на одного игрока больше, но ошибка Кайо в середине второго тайма привела к голу «Севильи» и спустя три минуты хозяева вышли вперед.

Возглавляет группу Е «Челси» с семью очками, столько же у «Севильи». «Краснодар» и «Ренн» занимают третье и четвертое место соответственно, единственные очки клубы получили в очном матче.
 

«Зенит»

 
Команда Сергея Семака набрала первые очки в текущем сезоне. В домашней игре с «Лацио» клуб из Санкт-Петербурга сыграл 1:1.

В составе сине-бело-голубых забил Александр Ерохин на 32-й минуте матча. Для 31-летнего полузащитника этот гол стал 7-м в сезоне. Голевая серия Ерохина длится пять матчей. Полузащитник смог заменить отсутствующих Азмуна и Малкома. Одного гола стало недостаточно для победы в матче. На 82 минуте Фелипе Кайседо сравнял счет. Эквадорец ранее выступал за «Локомотив».

После трех туров «Зенит» занимает последнее место в группе F с одним очком. На третьем месте расположился «Брюгге» с тремя очками. Оба клуба будут вести очную борьбу за третью строчку в группе, причем «Зениту» необходимо побеждать с разницей в два мяча или побеждать, забив три и более гола. Возглавляет квартет «Боруссия» Дортмунд с шестью очками, а на втором месте «Лацио» с пятью. Перспективы «Зенита» на евровесну станут ясными после ответного матча с «Лацио», который пройдет в Риме 24 ноября.

Российские клубы продолжают серию матчей без побед в текущем сезоне. В девяти матчах: пять поражений и четыре ничьи.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021