Главная » 2019 » Декабрь » 11 » Аферисты в рясах и детское попрошайничество: в Украине массово разоблачают мошенников

Аферисты в рясах и детское попрошайничество: в Украине массово разоблачают мошенников

11.12.2019 в 13:36 просмотров: 691 комментариев: 0 Общество
В Украине растет количество нищих-мошенников, также участились случаи, когда используют детей для попрошайничества и переодеваются священниками. Скандальные разоблачения мошенников, которые просят милостыню произошли в Киеве, Запорожье и Мелитополе.

Волна инцидентов с переодеванием в нищих и священников захлестнула Украину. В Киеве задержали молодую женщину, которая в одном из переходов заставляла девочку просить милостыню. Ребенок, по словам очевидцев, имел неухоженный вид, был очень грязным. В дело вмешалась полиция, и арестовала женщину-попрошайку, ее ждет уголовная ответственность.

Подобный случай произошел в Запорожье, где разоблачили 19 летнюю девушку, которая изображала из себя бездомную старушку и просила милостыню. После так называемой "работы" она переодевалась в новые вещи. Именно этот момент удалось снять на камеру местным жительницам, которые провели с ней воспитательную беседу.

Вопиющий случай произошел в Мелитополе, там двое мужчин в одежде священнослужителей и церковной атрибутикой собирали деньги "на храм". Даже больше, один из аферистов не стеснялся щедро обрызгивать прохожих "святой" водой. 

Сообщается, что родителей, которые заставляют своих детей просить милостыню, ждет админпротокол по статье "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию детей".
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020