Главная » Спорт » 2024 » Февраль » 8 »

Агент Волошина рассказал, что Илья мог перейти в другой испанский гранд

08.02.2024 в 14:49 просмотров: 622 комментариев: 0 Спорт

Максим Терещенко, агент украинского вратаря мадридского «Реала» Ильи Волошина, рассказал, что его клиент мог перейти в другой мадридский «Атлетико»:

Читайте также: Когда возникает зуд головы, не всегда серьезно относимся к этой проблеме. Он может быть постоянным или временным. Может начаться дома или в гостях. Хуже всего, когда он застает вас неожиданно в людном месте. Подробнее: Это застает всегда врасплох: как избавиться от зуда головы

«Из «Райо Махадаонды» предоставили ему жилье в Мадриде, прислали профессиональный контракт. Когда началось межсезонье, он с первого же дня был с основной командой, которая играет в третьем дивизионе. Соответственно, они имели товарищеские матчи.

В первом матче против «Хетафе» он сыграл полматча, не пропустил ни одного мяча. Через неделю мы уже были на стадионе «Ди Стефано», где дубль «Реала» играет. И в этой игре его выпустили на минут 35, он отстоял на ноль, а вот предыдущему вратарю закатили три сразу.

Было предложение от «Атлетико». Илья туда ездил, ему все показывали и рассказывали, впоследствии прислали официальное предложение. Но после игры с дублем Ильей заинтересовался и «Реал». Оказывается, что на том матче присутствовал тренер вратарей первой команды. Это от него пошла инициатива с подписанием Ильи. Он сказал: «Я хочу видеть этого парня в «Реале», чего бы это нам не стоило».

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024