Главная » 2020 » Январь » 31 » Андрей Богдан пребывал в депрессии: причина очень личная

Андрей Богдан пребывал в депрессии: причина очень личная

31.01.2020 в 17:44 просмотров: 500 комментариев: 0 Общество
Андрей Богдан оказался снова в статусе свободного мужчины.

Андрей Богдан находился в короткой депрессии и был очень грустным и подавленным. Так утверждают источники, близкие к его окружению. По слухам, которые ходят в Офисе президента, Богдан расстался со своей возлюбленной Анастасией Сличной. Он даже на время прекратил посещать тусовки, так как был не в настроении.

"Он был в какой-то апатии, работал спустя рукава, уходил из Офиса в часа два-три дня. Выглядел очень грустным. Стал избегать посещения публичных мероприятий", - рассказал изданию "Страна" один из его знакомых.


Кстати, причиной депрессии Богдана называют не только проблемы на личном фронте, но и разногласия и неурядицы с президентом Украины Владимиром Зеленским. Поговаривали, что Богдан даже подумывает об отставке.

Однако, знакомые Богдана утверждают, что постоянная пассия Богдана Анастасия Сличная съехала из его дома в Конча-Заспе.

"Анастасия уехала из его дома в Конча-Заспе. Их отношения на паузе. Из-за этого Андрей некоторое время был в подавленном состоянии. Но сейчас уже отошел и вновь включился в работу", - сообщил инсайдер.


Андрей Богдан пребывал в депрессии: причина очень личнаяАндрей Богдан и Анастасия Сличная (фото: strana.ua)

Напомним, что с Анастасией Сличной Богдан познакомился на одной из вечеринок общих друзей. Пара весело проводила время, а девушка очень ценила его чувство юмора и мужественность.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020