Главная » Техно » 2021 » Декабрь » 22 »

Антисемитский контент: законодатели ЕС обвинили Facebook

22.12.2021 в 19:54 просмотров: 361 комментариев: 0 Техно
Фредерик Рис, вице-президент Рабочей группы Европейского парламента по борьбе с антисемитизмом, был одним из людей, подписавших письмо.

Читайте также: Недавно Samsung перешла на второй этап развития, тем самым переименовав свой бизнес с Mobile Communications в Mobile Experience.  Подробнее: Известно, почему Samsung сменила название собственного мобильного подразделения


В письме, отправленном Марку Цукербергу, генеральному директору и соучредителю компании Facebook, которая недавно была переименована в Meta, и операционному директору Meta Шерил Сандберг, восемь депутатов Европарламента выразили обеспокоенность по поводу отсутствия улучшений в Facebook в удалении антисемитских постов.

Об этом сообщает algemeiner.com.

Депутаты Европарламента заявили, что 9 ноября, в годовщину Хрустальной ночи, они протестировали «реактивность» Facebook на отмеченный антисемитский контент, уведомляя о сообщениях, содержащих кровавые наветы, теории заговора, связывающие евреев с пандемией COVID-19, и отрицание Холокоста. По их словам, только 11% антисемитского контента было в конечном итоге удалено из интернета.

Депутаты Европарламента предложили компании Meta внедрить строгие условия предоставления услуг для предотвращения распространения ненавистнических высказываний в интернете; инвестировать в надлежащее обучение сотрудников, чтобы они могли отфильтровывать оскорбительный контент в интернете; и усовершенствовать свои инструменты искусственного интеллекта, которые, как они утверждают, «пока что явно неспособны обнаруживать больше проблемного контента. Фредерик Рис, вице-президент Рабочей группы Европейского парламента по борьбе с антисемитизмом, был одним из людей, подписавших письмо.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022