Главная » 2020 » Июнь » 1 » Аренда складов А класса и складов кросс-докинг в Москве

Аренда складов А класса и складов кросс-докинг в Москве

01.06.2020 в 13:51 просмотров: 1229 комментариев: 0 Бизнес
Аренда склада А класса — услуга, которая пользуется большой популярностью среди производителей и поставщиков скоропортящейся продукции. Такой товар хранится при определённом температурно-влажностном режиме в течение нескольких дней или продолжительного срока.

Чтобы обеспечить правильные условия хранения малой или большой партии товара, стоит обратиться в оптово-распределительный центр «Четыре сезона», который предоставляет большой выбор помещений с типовым ремонтом и оснащением необходимой техникой.

Аренда склада 500 кв м для безопасного хранения продукции

Предприятиям и компаниям, не имеющим в собственности помещений, предназначенных для хранения продукции, гораздо выгоднее снять склад необходимой площади, чем покупать или заниматься строительством.

Аренда складов 500 кв м в оптово-распределительном центре «Четыре сезона» подойдет и для хранения продукции, которая нуждается в определенном температурно-влажностном режиме, и для неприхотливых товаров, если выбрать неотапливаемое помещение. Все склады оборудованы системами вентиляции для предотвращения отсыревания продукции и имеют удобные подъездные пути. Другими преимуществами таких помещений можно считать следующее:
 
  • Возможность регулировки температурного режима (+2+12 градусов);
     
  • Потолки высотой от 6 до 12 м;
     
  • Бетонный пол, способный выдержать большие нагрузки;
     
  • Наличие всех необходимых коммуникаций;
     
  • Парковка для машин, в том числе, для грузового транспорта.
     

Аренда складов кросс-докинг в Москве

Снять склады кросс-докинг в Москве решают компании, для которых важно осуществлять процесс приемки и отгрузки товаров в самые короткие сроки и без размещения их на длительное хранение. Сквозное складирование позволяет отправлять товар конечному потребителю, минимизируя затраты на складские услуги и повышая скорость оборачиваемости груза.

Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» предоставляет в аренду склады кросс-докинг, позволяющие обрабатывать различные грузы в один, два или три этапа. Это актуально, если требуется произвести консолидацию, расконсолидация, перевалку груза, подсортировку товара, хранящегося на складах. При сквозном складировании не происходит загромождения арендованного склада, а также сохраняется качество товара, если у него ограниченный срок годности.

Сотрудничество с оптово-распределительным центром «Четыре сезона» даёт арендаторам право на владение складскими помещениями, оснащенными всем необходимым оборудованием. Клиент получает возможность работать со стандартными или крупногабаритными грузами, с минимальными и большими партиями товара. Комплекс имеет удобное месторасположение и обеспечивает высокий уровень сервиса на договорной основе.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020