Главная » 2021 » Март » 30 » Аргентина: госслужащим приказали работать из дома

Аргентина: госслужащим приказали работать из дома

30.03.2021 в 18:00 просмотров: 108 комментариев: 0 Мир
На фоне «тревожного» роста случаев COVID-19 официальные лица Аргентины приказали государственным служащим работать из дома.

Поздно в воскресенье глава кабинета министров Сантьяго Кафьеро и министр здравоохранения Карла Виццотти объявили о новых мерах, направленных на борьбу с ростом числа инфекций и смертей.

После встречи с президентом Альберто Фернандесом Кафьеро и Виццотти объявили о новых ограничениях, нацеленных на рост в последние дни, поскольку в эти выходные приближается праздник Пасхи.

«Эпидемиологический риск в стране растет», - сказал Кафьеро.

«С понедельника, 29 марта, по среду, 31 марта, государственный сектор страны освобожден от присутствия и должен выполнять свою работу удаленно», - добавил он.

Кафьеро также призвал администраторов частного и государственного секторов по всей Аргентине «принять аналогичные меры».

Таким образом, ожидается, что все второстепенные государственные государственные служащие будут работать из дома в понедельник, вторник и среду, чтобы остановить распространение COVID-19.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021