Главная » 2021 » Сентябрь » 28 » Байден получил ревакцинацию Pfizer / BioNTech в прямом эфире телевидения

Байден получил ревакцинацию Pfizer / BioNTech в прямом эфире телевидения

28.09.2021 в 12:56 просмотров: 137 комментариев: 0 Мир
Президент США Джо Байден принял третью дозу вакцины от COVID-19 в прямом эфире в понедельник по телевидению - быстрый и рутинный момент, который, как он надеялся, вдохновит больше американцев на получение как ревакцинации, так и первоначальной вакцины.

«Около 23% [американцев] не получили никаких уколов, и это меньшинство наносит огромный ущерб остальной части страны», - сказал он репортерам. «Это пандемия непривитых».

На прошлой неделе Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) одобрило ревакцинацию вакцины Pfizer / BioNTech для людей старше 65 лет и тех, у кого есть сопутствующие заболевания, такие как ожирение и диабет. Эти американцы должны пройти не менее шести месяцев с момента приема последней дозы.

Через несколько дней после рекомендации FDA директор Центров по контролю и профилактике заболеваний доктор Рошель Валенски затем расширила право на бустер-вакцинацию, включив в нее работников в местах и ​​учреждениях с повышенным риском, таких как медицинские работники и учителя.

Утверждения для бустерных прививок для вакцин Moderna и Johnson & Johnson ожидаются в течение нескольких дней.

Байден получил свою первую дозу вакцины Pfizer / BioNTech в прямом эфире 21 декабря прошлого года, а 11 января получил вторую дозу.
Аватар ludmilaandrush Мамаева Людмила / ludmilaandrush
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021