Главная » 2019 » Июль » 14 » Блэкаут в Нью-Йорке: более 40 тысяч человек остались без света

Блэкаут в Нью-Йорке: более 40 тысяч человек остались без света

14.07.2019 в 11:32 просмотров: 188 комментариев: 0 Мир
Масштабные сбои в подаче электроэнергии зафиксировали в нью-йоркском районе Манхэттен. По меньшей мере 42 тысячи жителей Нью-Йорка остались без электричества. Причиной сбоя мог стать пожар на трансформаторной подстанции в районе пятьдесят четвёртой улице. Точные причины устанавливаются.

На сайте энергетической компании Con Edison, которая обслуживает крупнейший американский мегаполис, отмечается, что отключение электричества коснулись в основном центральной и верхней части Манхэттена.

Поезда по некоторым линиям нью-йоркской подземки ходят с перебоями. Вышли из строя светофоры на нескольких перекрестках, многие дома функционируют благодаря резервным генераторам.

Представитель городской пожарной службы заявил, что спасатель реагируют на многочисленные звонки о застрявшие лифты и отключения электроэнергии, поступающих из центральной части города, недалеко от Таймс-Сквер.
1
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019