Главная » Спорт » 2024 » Февраль » 11 »

Ботхейм вернулся в Швецию

11.02.2024 в 17:50 просмотров: 418 комментариев: 0 Спорт
Пребывание Филиппо Индзаги в Салернитане оказалось недолгим.
 

Читайте также: Заработную плату в Америке не принято рассчитывать за месяц. Чаще используется сумма годового дохода или средний заработок в час. По предварительным данным Федерального бюро статистики труда США, в январе 2024 года средняя зарплата в США составляла $34,55 в час. Подробнее: Зарплата в США в 2024 году: сколько зарабатывают американцы и на что могут рассчитывать мигранты  

 

С начала этого сезона команда играет катастрофически. Уже в октябре Пауло Соуза потерял работу в клубе. Однако увольнение португальца и приход Индзаги не принесли хороших результатов.

В пятницу Салернитана проиграла дома Эмполи, с которым ведет борьбу за сохранение прописки в Серии А. В воскресенье Салернитана объявила об увольнении Индзаги.

Его послужной список очень негативный: две победы, четыре ничьи и десять поражений в Серии А. Салернитана замыкает таблицу Серии А. В 24 матчах она набрала всего 13 очков. От безопасной зоны она отстает на шесть очков.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024