Главная » 2020 » Октябрь » 16 » Бразильский сенатор прятал деньги между ягодицами

Бразильский сенатор прятал деньги между ягодицами

16.10.2020 в 09:25 просмотров: 121 комментариев: 0 Мир

Бразильский сенатор Чико Родригес, который является союзником президента Жаира Больсонаро, был пойман с деньгами, спрятанными в его нижнем белье во время полицейского расследования злоупотребления финансированием борьбы с коронавирусом, сообщают местные СМИ.

Федеральная полиция провела обыск в доме сенатора в северном штате Рорайма в рамках расследования предполагаемого незаконного присвоения 20 миллионов реалов (3,6 миллиона долларов, или около 3 миллионов евро), говорится в заявлении Министерства связи Бразилии в четверг,15 октября.

Несколько крупных национальных газет со ссылкой на неназванные источники сообщили, что офицеры обнаружили 100 000 реалов в доме Родригеса и более 30 000 реалов в его нижнем белье, в том числе "между ягодицами".

Бразильский интернет-портал UOL сообщил, что в полицейском отчете подробно описано, как сенатор был пойман с деньгами в нижнем белье из-за.

После обыска Родригес был отстранен от работы в Сенате на 90 дней судьей Верховного Суда Луисом Роберто Баррозу. Баррозу сказал, что Сенат будет решать, является ли приостановка его полномочий постоянной.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")