Главная » Спорт » 2024 » Июнь » 12 »

Бывшему игроку сборной Испании грозит девять месяцев тюрьмы

12.06.2024 в 22:28 просмотров: 738 комментариев: 0 Спорт

Бывший игрок сборной Испании и полузащитник Реал Сосьедада Хави де Педро со вчерашнего дня находится в тюрьме, где отбывает девятимесячный срок за насилие в семье.

Читайте также: В украинском подразделении UNICEF предложили более трех десятков интересных активностей для детей и родителей этим летом. Танцы под дождем, ваше уникальное мороженое, путешествие для игрушки и закапывание сокровищ — это лишь часть из 35 увлекательных идей, которые UNICEF Ukraine предлагает воплотить в жизнь вместе с ребенком этим летом.  ПодробнееВ UNICEF поделились идеями, которые следует воплотить с ребенком этим летом
 

В частности, полиция арестовала его на рабочем месте в ресторане, где он работает, пишут испанские СМИ.

Суд Сан-Себастьяна выдал ордер на его арест и обыск помещений, которые он использует, после вынесения окончательного приговора за жестокое обращение с женщиной.

Некоторое время за ним следили, пока он несколько раз менял адрес, чтобы избежать ареста, а в понедельник на него был составлен еще один протокол.

Он выступал за Реал Сосьедад с 1989 по 2004 год и стал одним из лучших полузащитников Испании, сыграв при этом 12 матчей за сборную страны.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024