Главная » 2020 » Сентябрь » 24 » Цены на нефть продолжают падать

Цены на нефть продолжают падать

24.09.2020 в 11:34 просмотров: 219 комментариев: 0 Бизнес
Нефтяные котировки снижаются 24 сентября после повышения накануне на данных о снижении запасов нефти в США.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Интерфакс.

В ходе утренних торгов лондонской биржи ICE Futures цена на ноябрьские фьючерсы на североморскую смесь Brent упала на 0,41 доллара, или на 0,98%, составив 41,36 доллар за баррель. По итогам торгов во вторник контракты подорожали на 0,05 доллара, или на 0,1%, составив 41,77 доллар за баррель.

На электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую нефть WTI упала на 0,51 доллара, или на 1,28%, составив 39,42 долларов за баррель. Накануне фьючерсы подорожали на 0,13 доллара, или на 0,3%, составив 39,93 долларов за баррель.

По оценкам аналитиков AxiCorp, цны на нефть останутся под давлением в ближайшее время, поскольку рынок очень чувствителен к ситуации с коронавирусом.

Напомним, Кабинет министров Украины принял постановление о нововведениях в выплатах для пенсионеров. В связи с повышением минимальной заработной платы пенсии для определенных категорий перечислят. К данной группе людей относятся те, кто получает пенсии по возрасту, по выслуге лет, по инвалидности, а также потери кормильца. В Украине таких людей около 8 миллионов. В документе датой ежегодной индексации определяется 1 марта. Также планируют увеличить и минимальную пенсию – в среднем на 200 гривен.

Как сообщала «Хвиля», Верховный Суд поддержал отмену решения Национального банка о наложении штрафа на АО «Международный инвестиционный банк» (МИБ) Петра Порошенко за нарушения, связанные с выведением средств из «Всеукраинского банка развития» (ВБР) Александра Януковича.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")