Главная » 2021 » Июль » 7 » Чем измерять давление, чем накачивать шины велосипеда?

Чем измерять давление, чем накачивать шины велосипеда?

07.07.2021 в 18:35 просмотров: 278 комментариев: 0 Статьи
Подкачивать колеса рекомендуется не реже раз в 2-3 недели при пассивном использовании. Для более активного велоспорта частотность варьируется от каждого заезда до раза в неделю. Какие шины выбрать читайте на странице сайта gazetainform.com.

Есть два типа насосов для подкачивания шин:
  • Портативный,
  • Стационарный с монометром.

Портативный – это минимальный аварийный набор для случаев прокола или других неприятностей. Не подойдет в качестве основного насоса. Можно приобрести ручной со шлангом. Он довольно дешевый, но требует больших усилий при накачивании. Другой вариант для портативного насоса – ножной. Для шоссейных велосипедов не подойдет, так как верхний регистр плохо прокачивает.

Оба варианта не имеют встроенного монометра.

Стационарный насос может быть как профессиональный велосипедный, так и автомобильный, поскольку имеют аналогичные характеристики. Автомобильный тоже показывает силу в атмосферах, накачивает до нужного уровня.

Стационарный насос обязательно должен быть с монометром, чтобы измерять давление, так как наощупь определить степень накачивания не всегда возможно. Плотность шины пальцами не различается после 2 атмосфер. Самый лучший вариант для стационарного использования – напольный насос с монометром.

Он прокачивает самое высокое давление, высчитывает до паскаля.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021