Главная » 2021 » Сентябрь » 29 » Чернобыль - не парк аттракционов: Воигт объяснила, как создавать такие проекты

Чернобыль - не парк аттракционов: Воигт объяснила, как создавать такие проекты

29.09.2021 в 12:34 просмотров: 545 комментариев: 0 Общество
Нельзя допустить, чтобы Чернобыль превратился в парк аттракционов. Так сказала коммерческий директор «Sarner» Анастасия Воигт в программе «Субъективно с Яникой Мерило», рассказывая подробнее о проектах, связанных с Чернобылем.
 

Читайте также: В августе цены на подсолнечное масло в Украине снизились на 1%. Подробнее: Украинцам рассказали, как изменились цены на подсолнечное масло



По словам гости программы, хорошая история должна трогать. Но, объясняет она, есть проблема с тем, чтобы растрогать трагедией людей, которых эти события никак не касались. «Молодому поколению очень часто сложно прочувствовать историю, которой они не коснулись», - подчеркивает Воигт.

В частности, эксперт говорит о Чернобыле и проектах, связанных с ним: людей, которые не пострадали от этой трагедии, также должна тронуть эта история.

В то же время она акцентирует внимание на том, что историю в таких проектах нельзя искажать, нужно дать человеку четкое представление о событии, чтобы он имел возможность пропустить это через себя и задуматься. «Очень важная задача, когда мы работаем с непростыми историями, не превратить это в парк аттракционов. Важно относиться к ним с уважением», - подчеркивает Воигт.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021