Главная » Спорт » 2021 » Ноябрь » 14 »

ЧМ-2022: Украину устроит только победа над Боснией и Герцеговиной

14.11.2021 в 15:37 просмотров: 297 комментариев: 0 Спорт
Все варианты для сборной Украины занять второе место в отборочной группе.

Сборная Украины опустилась на третье место в группе D в рамках отбора чемпионата мира-2022. Чтобы сохранить шансы на выход в ЧМ-2022, нашей сборной нужно побеждать в последнем туре Боснию и Герцеговину и ждать благоприятного результата в матче Финляндия – Франция.

Победителем группы стала Франция, разгромившая вчера Казахстан (8:0). В активе украинской команды девять очков после семи матчей. Финляндия опережает «сине-желтых» на два очка за тур до окончания отбора.

Украина точно выйдет в плей-офф отбора на ЧМ-2022, если победит Боснию и Герцеговину, а Финляндия проиграет Франции или сыграет с чемпионами мира в безголевую ничью (0:0). В случае поражения или ничьей с боснийцами команда Александра Петракова упустит шансы на второе место в группе.

В случае результативной ничьей в матче Финляндия – Франция Украина сможет обойти финнов, если победит Боснию и Герцеговину с разницей в два мяча или больше; или победит боснийцев и забьет сопернику на мяч больше, чем финны французам.

К примеру, при счете 1:1 в поединке Финляндия – Франция, Украине достаточно обыграть Боснию и Герцеговину – 2:1. При счете 2:2 – команде Петракова нужно победить 3:2.

14 ноября сборная Украины вылетает в Боснию и Герцеговину. А 16 ноября в Зенице наша сборная сыграет решающий поединок отбора ЧМ-2022 против Боснии и Герцеговины.
Аватар evjenyikrichvalyvshi Евгения Кричфалувши / evjenyikrichvalyvshi
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021