Главная » 2021 » Апрель » 28 » Что такое резиновая краска

Что такое резиновая краска

28.04.2021 в 19:33 просмотров: 297 комментариев: 0 Статьи
Резиновая краска. Трудно представить себе, что скрывается под таким необычным названием. На самом деле, этот материал уже завоевал одно из лидирующих мест в сфере строительных принадлежностей.

Как можно было догадаться по названию, такая краска поможет сделать что угодно, благодаря своим свойствам. Поле застывания, слой резиновой краски можно согнуть, свернуть или даже растянуть, причем это никак не повлияет на качество и фактуру краски. Резиновая краска не препятствует проникновению воздуха к поверхности, но не пропускает влагу.

Итак, давайте разберемся, в чем преимущества резиновой краски.

В первую очередь к преимуществам можно отнести экологическую чистоту. Не смотря на обилие химических элементов в составе, резиновая краска не причинит никакого вреда для здоровья, что позволяет использовать ее в жилых помещениях. На самом деле, это большой шаг в войне за экологическую чистоту природы. Может быть, резиновая краска вытеснит с магазинных полок обычную краску, кто знает.

Среди людей ходит мнение, что если слой краски можно свернуть или растянуть, то это значит, что поверхность слоя потрескается и разрушиться. Спешим вас разубедить в этом. Резиновая краска обладает просто поразительной прочностью, причем это подтверждается не этикетками и рекламами, а отзывами людей, которые рискнули попробовать ее в деле. Из-за этого свойства резиновую краску используют для покрытия беговых дорожек и баскетбольных площадок, теннисных кортов и фасадов зданий.

Если в составе резиновой краски используются специальные добавки с акриловыми полимерами, то это значит, что краску можно использовать даже для покраски зданий. Резиновая краска со специальными добавками способна выдержать большие нагрузки и все изменения погоды, от жары до лютого мороза.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021