Главная » Статьи » 2023 » Июль » 4 »

Что такое женская сила? Lunaro укрепит веру в себя

04.07.2023 в 10:50 просмотров: 40 комментариев: 0 Статьи

Как скелет поддерживает тело, так и осознание собственной ценности является главной опорой женщины. Если женщина ее осознает, она ищет возможности для самореализации, если нет – уничтожает себя изнутри. Вместе с экспертами Lunaro мы поговорим о том, как женщине можно найти эту опору, поверить в себя и жить полноценной жизнью.

Что такое внутренняя опора?

Внутренняя опора – это комбинация внутренних установок человека, которая дает уверенность в любой ситуации, позволяет чувствовать себя в безопасности, даже если мир вокруг ходит ходуном. Именно она — главная составляющая женской силы.

Этот термин обычно употребляют в единственном числе, хотя внутренних опор у человека много. Если в кризис ломаются несколько из них, психику на плаву продолжают поддерживать оставшиеся.

Основа внутренней опоры женщины собирается из следующих факторов:

  1. Отношения с близкими людьми. Обычно, эта опора формируется с момента, когда человек начинает осознавать себя как личность. На этот процесс оказывает влияние ценность ребенка для родителей, бабушек и дедушек, сестер и братьев, а впоследствии взрослой женщины для мужа и детей. Чем больше она получает любви, тем крепче ее внутренняя опора.
  2. Моральные ценности и жизненные принципы. К ним относятся установки, которые для женщины становятся приоритетными и значимыми. Именно на них она ориентируется при выборе работы, спутника жизни или направления своего движения.
  3. Профессиональная сфера. Если женщина убеждена в собственной значимости для компании, коллег и руководства, ей в голову не придет расстраиваться по поводу небольшой передряги на работе. Чем прочнее эта уверенность, тем мощнее опора.
  4. Образец для подражания. Это может быть любой герой из книги, человек, достигший в жизни многого определенными действиями, авторитетная личность, которой верят окружающие. Следуя за таким героем, женщина вдохновляется его успехами, слушает советы и отмечает каждую свою победу, стремясь к большему.
  5. Деньги. Мало что из перечисленного выше можно купить за деньги. Однако материальная сторона жизни крайне важна. Если она недостаточно прочная, в кризисных ситуациях сохранить психологический баланс будет непросто.
Что такое женская сила? Lunaro укрепит веру в себя

У каждого человека есть свои, только для него применимые способы самоподдержки. Дополнительные опоры всегда будут только кстати, как и сервис Lunaro, который поможет их создать. На видео-, аудио-консультациях или через аудиосообщения можно задать вопросы тарологам или астрологам и получить от них подробный расклад или натальную карту, которые помогут разобраться в себе и ситуации. Опытный психолог поможет изменить неверные жизненные установки, а специалисты по матрице судьбы, чакрологи и рунологи приоткроют завесу тайны будущего. С Lunaro оно точно изменится и только в лучшую сторону.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024