Главная » 2020 » Январь » 14 » Что-то новенькое: никотиновые подушечки VELO

Что-то новенькое: никотиновые подушечки VELO

14.01.2020 в 20:02 просмотров: 264 комментариев: 0 Статьи
Все про новые технологии в продуктах VELO

На правах рекламы

Никотиновые подушечки VELO содержат никотин и вызывают зависимость. Эта продукция предназначена для совершеннолетних потребителей табака или никотина.

Сегодня технологии достигли того, что еще каких-то 10 лет назад нам казалось невозможным. Глобально, телефоны узнают нас по лицу, машины ездят на автопилоте, а голосовые помощники решают за нас большую часть повседневных забот. В целом, в 21 веке технологии направлены на то, чтобы решать проблемы, с которыми мы постоянно сталкиваемся. Одна из таких технологий – никотиновые подушечки VELO, которые открывают потребление никотина без табака. 

VELO – бренд из Швеции, в котором смешались инновационные технологии и шведское качество. Такого продукта еще не было на украинском рынке. Никотиновые подушечки VELO позаимствовали от снюса удобную форму использования, а в остальном – это совершенно новый продукт, в котором полностью отсутствует табак.  
Что-то новенькое: никотиновые подушечки VELO
Шведский снюс – это влажный табак, который расфасован в маленькие мешочки. Да, он удобен в использовании, но есть и минусы, которые заставляют задуматься об альтернативе. Например, снюс обладает неприятным запахом и окрашивает зубы. Создатели никотиновых подушечек VELO полностью решили эту проблему. 

Подушечки VELO имеют в составе микрокристаллы целлюлозы – одна из причин почему подушечки остаются all-white и не окрашивают ваши зубы, в отличии от снюсов с табаком. В основе состава никотиновых подушечек – микрокристаллы целлюлозы, никотин, ароматизаторы, вода и подсластители. Запатентованная формула подушечек обеспечивает равномерное и длительное действие никотина. К тому же, VELO обладает приятным свежим запахом.  

Подушечки VELO с никотином – это простой выход для людей с подвижным образом жизни, для которых время, функциональность и простота – это не просто слова, а способ жизни.

Никотиновые подушечки VELO просты в использовании: нужно просто разместить подушечку между верхней губой и деснами, и держать до 30 мин. Уникальная формула подушечек обеспечивает длительный и равномерный эффект. Небольшое покалывание при начале употребления свидетельствует о действии никотина. Обычно, эти покалывания ощущаются только в начале использования никотиновых подушечек. После использования, положите подушечку в специальное отделение под крышкой упаковки. 

Никотиновые подушечки в Украине можно приобрести в розничных точках Харькова и Киева или заказать на официальном сайте бренда VELO.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020