Главная » 2020 » Ноябрь » 6 » Disney отменила премьеры Главного героя и Смерти на Ниле

Disney отменила премьеры Главного героя и Смерти на Ниле

06.11.2020 в 20:26 просмотров: 298 комментариев: 0 LifeStyle
Знаменитая киностудия отложила сразу две кинопремьеры. В США эти ленты должны были выйти в декабре 2020 года. Новые даты пока не назначены.

Студия Disney отменила сразу две крупные премьеры своих фильмов – Главный герой и Смерть на Ниле, которые должны были пройти 10 и 16 декабря. От выхода лент на мировые экраны отказались из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, пишет The Hollywood Reporter.

Новые даты выпуска релизов не сообщаются, однако известно, что ленты точно не выйдут в 2020 году.

В экшн-комедии Шона Леви Главный герой задействован звезда Голливуда Райан Рейнольдс. Герой выясняет, что окружающий его мир - часть огромной видеоигры, где игроки могут делать все, что захотят. И только он может спасти этот мир от окончательного уничтожения.

Смерть на Ниле Кеннета Брана – экранизация одного из ключевых романов Агаты Кристи о блестящем детективе Эркюле Пуаро.

Пока что среди крупных студийных голливудских проектов в США остались кинокомикс Чудо-женщина: 1984 и Семейка Крудс 2: Новоселье, заявленные на 24 и 25 декабря.

До этого стало известно, что постельные сцены в кино под угрозой из-за COVID-19. Их хотят воссоздавать с помощью компьютерной графики.

Как сообщалось ранее, премьеру новой Лары Крофт отменили. Судя по всему, это сделано из-за пандемии COVID-19.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")