Главная » 2020 » Сентябрь » 3 » Ефремов признал свою вину, но ему все равно грозит крупный срок

Ефремов признал свою вину, но ему все равно грозит крупный срок

03.09.2020 в 21:45 просмотров: 252 комментариев: 0 Россия
На заседании суда в Москве 3 сентября актер Михаил Ефремов признал свою вину в совершении ДТП, в результате которого погиб один человек.

Об этом сообщают российские СМИ,

"У меня заявление. Признаю свою вину", - сказал Ефремов.


Прокурор заявила, что вина Ефремова в ДТП со смертельным исходом доказана. Авария произошла на глазах у множества свидетелей. Гособвинитель отметила, что Ефремов превысил максимальную скорость на 25 км, выехал на встречку и не принял мер для снижения скорости.

Прокурор запросила для Ефремова 11 лет колонии общего режима и отметила, что никто не услышал раскаяния актера и признания им вины в ходе процесса.

"Ефремов раскаялся не искренне в совершенном им ДТП. Считаю, что исправление Ефремова возможно лишь в условиях изоляции от общества", - заявила прокурор.


Адвокат потерпевших сказала, зачитывая свидетельства вины Ефремова: "Однако, Михаил Олегович все это время пытался переложить свою вину на медицинских работников, экспертов и даже погибшего Сергея Захарова. Таким образом, мы видим, что Ефремов готов воспользоваться любой лазейкой, чтобы избежать наказания".
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика