Главная » Политика » 2024 » Май » 21 »

Эрдоган увидел угрозу в Евровидении

21.05.2024 в 12:18 просмотров: 1523 комментариев: 0 Политика

Швейцарский певец Nemo, победивший на 68-м песенном конкурсе Евровидения с песней The Code, стал первым небинарным победителем конкурса.

Читайте также:  19 мая - День святых женщин-мироносиц, которые стали первыми очевидцами воскресения Христа. Женщин-мироносиц ежегодно упоминают в третью неделю после Пасхи. Это женщины, которые посвятили себя служению Христу, были рядом с Иисусом Христом в минуты распятия, поддерживали Деву Марию и следовали за телом Господа в гробницу. ПодробнееДень святых женщин-мироносиц: что сегодня запрещено делать мужчинам


Президент Турции обвинил ежегодный международный песенный конкурс Евровидения в якобы поощрении "нейтрализации пола", а также в том, что тот представляет угрозу для традиционной семьи. Об этом в понедельник, 20 мая, пишет The Guaradian.
 
В частности, Реджеп Тайип Эрдоган назвал участников конкурса "троянскими лошадьми социальной коррупции" и сказал, что его правительство было право, не допуская Турцию к общеевропейскому поп-конкурсу с 2012 года.
 
"На таких мероприятиях невозможно встретить нормального человека", - сказал Эрдоган, чья правящая партия уходит корнями в исламское движение Турции.
 
Говоря о традиционных ценностях, он также указал заметное снижение рождаемости в Турции и сказал, что это "экзистенциальная угроза" и "катастрофа" для страны.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024