Главная » 2021 » Январь » 14 » Этапы и услуги лечение наркологической клиники

Этапы и услуги лечение наркологической клиники

14.01.2021 в 09:27 просмотров: 376 комментариев: 0 LifeStyle

Бороться с такими заболеваниями, как алко- и наркозависимость в одиночку очень трудно, а в некоторых случаях вообще не реально. Очень важно не упустить момент, вовремя обратиться за помощью к специалистам и использовать услуги наркологической клиники. У нас работают профессионалы своего дела и созданы все необходимые условия для качественного и эффективного лечения зависимости.

Этапы и услуги лечение наркологической клиники

Методы лечения алкогольной, наркотической, и других зависимостей

Согласно статистике ВОЗ, среди европейских стран Украина является одним из лидеров по количеству зависимых. Вопрос о быстром и полном излечении является очень важным для нашей страны.
 

Для лечения зависимости и дальнейшей реабилитации клиника NewLife использует современные методики и эффективные подходы, основанные на действующих практиках. Перед центром стоит основная задача – возвращение пациента к нормальной, полноценной жизни.
 

Для каждого больного индивидуально подбирается способ лечения и формат необходимой помощи. Чтобы определить уровень вреда, нанесенного организму, пациент проходит обследование и сдает необходимые анализы. При необходимости возможна анонимная реабилитация, в этом случае вся информация из истории болезни, данные пациента и результаты анализов конфиденциальны. Перед началом лечения обязательно подписывается договор.
 

Процесс избавления от зависимости исходит от степени вреда, нанесенного организму, и от продолжительности заболевания. Подобранный формат лечения формирует его стоимость.

Этапы и услуги лечение наркологической клиники

Этапы лечения в наркологической клинике

Наиболее результативным способом лечения является помещение больного в специализированную клинику.
 

Лечение состоит из таких этапов:
 

  • детоксикация организма;
  • медикаментозное лечение для подавления тяги к наркотикам, алкоголю;
  • реабилитация во избежание возможных рецидивов.

Зависимость от алкоголя и наркотиков образовывается и в основном проявляется на психологическом уровне. Для эффективности с больными на протяжении всего курса лечения и реабилитации работают опытные психологи. Для оказания нужной поддержки пациенту определяется первопричина зависимости.
 

Особое внимание реабилитационными центрами уделяется социальной адаптации больного после окончания курса лечения. Благодаря этому у пациента и его родных и близких вырабатываются новые полезные привычки, строятся новые общественные связи, переоцениваются ценности, зависимость от алкоголя и наркотиков перестает восприниматься как пожизненный приговор.
 

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021