Главная » 2021 » Апрель » 5 » Франция начала расследование роскошных ужинов политиков на фоне пандемии

Франция начала расследование роскошных ужинов политиков на фоне пандемии

05.04.2021 в 09:49 просмотров: 220 комментариев: 0 Мир
По сообщениям французских СМИ, в воскресенье прокуратура Парижа возбудила уголовное дело в отношении предполагаемых роскошных тайных обедов, на которых присутствовали министры правительства в нарушение карантинной изоляции и санитарных норм.

Прокурор Реми Хейтц начал расследование после того, как местное новостное агентство M6 Info опубликовало сообщение о подпольных роскошных вечеринках, организованных в Париже. Полиция Парижа также начала отдельное расследование по поручению министра внутренних дел Джеральда Дарманина для проверки организаторов и участников тайных вечеринок.

Отчет транслировался по телевидению в день, когда, согласно данным органов общественного здравоохранения, число новых случаев COVID-19 превысило 67 794 - это самое большое количество положительных случаев, зарегистрированных за последние 24 часа в этом году. В отделениях интенсивной терапии оставался в общей сложности 5 341 пациент, и было зарегистрировано 185 новых смертельных случаев.

В новостном репортаже были показаны кадры ужинов, на которых гости наслаждались щедрыми угощениями от лучших шеф-поваров в ценовом диапазоне от 150 до 500 евро (176–588 долларов) без каких-либо ограничений в отношении масок или правил социального дистанцирования.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021