Главная » Мир » 2021 » Декабрь » 6 »

Глава израильской разведки посетил Вашингтон для переговоров по Ирану

06.12.2021 в 08:40 просмотров: 136 комментариев: 0 Мир
Глава израильской разведки «Моссад» в воскресенье отправился в Соединенные Штаты для переговоров с официальными лицами США по ядерной программе Ирана.

Ожидается, что Дэвид Барни передаст официальным лицам США «обновленную информацию об усилиях Тегерана» в отношении его ядерной деятельности, сообщает газета «Едиот Ахронот».

Глава Моссада передаст послания Израиля об ужесточении санкций против Ирана, а также поставит на стол реальную военную угрозу Тегерану, сообщает газета.

Согласно газете, Барни проинформирует Вашингтон, что Израиль не будет связан какой-либо ядерной сделкой с Ираном и продолжит свои усилия по подавлению ядерной активности Ирана.

«У Ирана не будет ядерного оружия ни в ближайшие годы, ни когда-либо. Это мое обещание, это обещание Моссада», - сказал Барни в пятницу.

Между тем, министр обороны Израиля Бенни Ганц должен посетить Вашингтон в среду, чтобы встретиться с госсекретарем США Энтони Блинкеном и министром обороны Ллойдом Остином для переговоров по ядерной программе Ирана.
Аватар ludmilaandrush Мамаева Людмила / ludmilaandrush
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022