Главная » 2021 » Август » 25 » Иерусалимские предприниматели дают магазинам турецкие названия, чтобы привлечь покупателей

Иерусалимские предприниматели дают магазинам турецкие названия, чтобы привлечь покупателей

25.08.2021 в 16:49 просмотров: 172 комментариев: 0 Мир
Прогуливаясь по улицам Иерусалима, легко обнаружить несколько магазинов с турецкими названиями.

Турецкие продукты очень популярны в оккупированном городе, а Турция, страна, расположенная на перекрестке Европы и Азии, является популярным туристическим направлением для многих палестинцев, по данным туристических офисов города.

В то время как ранее названия, такие как Стамбул и Турция, были обычным явлением для мест, где продавали турецкую кухню и продукты, новые магазины с турецкими названиями, такими как Gümüş, что означает серебро, и Güzel, что означает красивый, также увеличиваются.

«Мы выбрали это название, потому что люди в Палестине в целом и Иерусалиме в частности очень любят турок и их товары», - сказал Мухаммед Сидр, 26-летний владелец магазинов исламской одежды в Гюмуше.

Гюмюш расположен вдоль улицы Аль-Захраа, одной из самых известных торговых улиц Иерусалима, а две другие ветви расположены в районе Кафр-Акаб, к северу от города, и в лагере Шуафат.
Аватар ludmilaandrush Мамаева Людмила / ludmilaandrush
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021