Главная » 2020 » Июль » 30 » Игорь Суркис скрывает сумму контракта Мирчи Луческу

Игорь Суркис скрывает сумму контракта Мирчи Луческу

30.07.2020 в 20:34 просмотров: 136 комментариев: 0 Спорт
30 июля бывший главный тренер “Шахтера” Рината Ахметова, румынский специалист Мирча Луческу прибыл на загородную базу киевского “Динамо” и был официально представлен команде. Президент “Динамо” Игорь Суркис заявил о том, что перед новым тренером нет смысла ставить какие-то определенные задачи, потому что он профессионал высокого уровня и “в его крови заложено стремление побеждать”. Перед презентацией Игорь Суркис провел небольшую пресс-конференцию для журналистов, которую транслировал официальный Youtube-канал клуба.

“Улица эта с двусторонним движением. Нужно учитывать возможности клуба. Мы должны видеть список игроков. Мы сядем с Мирчей Луческу и рассмотрим все его предложения. Но конкретную сумму я называть не буду. Это неправильно. На рынке есть футболисты, которые стоят и миллионы и десятки милллионов евро. Поэтому надо смотреть...”, — заявил Игорь Суркис.


Так же президент “Динамо” не стал называть и сумму контракта нового тренера. “Финансовый вопрос не был главным для Луческу. Он пришел в “Динамо”, что бы работать и тренировать команду. Я рассматриваю приглашение Мирчи Луческу только с такой точки зрения”, — заявил Игорь Суркис.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020