Главная » 2020 » Февраль » 11 » Игровые автоматы: как увеличить вероятность получения призовых и меньше тратить на ставки

Игровые автоматы: как увеличить вероятность получения призовых и меньше тратить на ставки

10.02.2020 в 23:24 просмотров: 491 комментариев: 0 Спорт

Игровые автоматы: что нужно знать, чтобы выигрывать деньги

Как выигрывать в игровые автоматы онлайн, хочет знать каждый посетитель виртуальных казино. Есть ли какие-то хитрости у такого развлечения? Для игры, а главное – побед в слотах нужно иметь деньги и удачу. Также перед тем, как начинать развлекаться на реальные средства, стоит подобрать заведение, которому вы доверяете. Конечно, в хорошей игре не обойтись без определенной стратегии и внимания. Еще один важный фактор – технические особенности конкретной модели. Например, если вы хотите побороться за джекпот, то следует выбирать автоматы с высокой дисперсией, однако учитывайте, что в этом случае частых призовых не будет. Если вы не торопитесь с выигрышем, то такие модели станут идеальным вариантом. Запуская игровые автоматы, учитывать нужно не только дисперсию, но и RTP. Именно эти параметры лежат в основе ответа на вопрос, как выиграть в слоты.

Как делать ставки

Беря в расчет значение RTP, следует вычислить размер рекомендуемой ставки. Процент возврата не должен влиять на устанавливаемую сумму. Как это понять? Например, когда ставка на одну линию немного меньше, чем на три. Тогда стоит выбрать вариант с большим количеством рядов. Чем больше линий задействовано в игре, тем выше шансы на успех. Также замечено, что дикие символы и другие бонусы выпадают чаще, если делать ставки крупнее.

Игровые автоматы: как увеличить вероятность получения призовых и меньш

Используйте риск-игру

Практически все игры Вулкан имеют опцию раунда на удвоение, эта функция увеличивает вероятность выигрыша на 100%. Некоторые модели предоставляют возможность до десяти раз подряд запускать этот раунд. Дело в том, что этот раунд увеличивает дисперсию слота. Проще говоря, увеличивается доход из-за того, что партий становится больше.

Что это значит и как работает? Например, игрок выигрывает по два доллара в 50 партиях. В риск-раунде количество выигрышей будет всего десять, однако каждый из них принесет по 20 долларов. В результате мы видим, что общая сумма приза становится больше. Такая стратегия подойдет гемблерам, которые хотят выигрывать больше.

Снижение количества выигрышных линий

Этот метод поможет увеличить дисперсию. Запускать игровые аппараты по такой системе достаточно просто. Большая ставка на меньшее количество линий принесет большую прибыль, чем наоборот.

Чем выгодны подобные стратегии:

  • универсальность, они подходят под любые автоматы;
  • простота, даже новички легко освоят схемы;
  • прибыльность, процент вероятности выигрыша гарантированно увеличивается.

Стоит учитывать, что не все приемы будут срабатывать на всех слотах, однако забывать про них не стоит.

Любой игровой автомат может выдать крупную сумму. Однако для больших побед нужны соответствующие риски. Помимо работы с дисперсией, предлагается увеличивать скорость игры. Слоты подмечают, когда игроки начинают делать более крупные ставки. Крупный выигрыш при таком подходе выпадет с большой вероятностью.

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020