Главная » 2020 » Октябрь » 26 » Изменения в политике и увеличение импорта улучшают предложение свинины в Китае

Изменения в политике и увеличение импорта улучшают предложение свинины в Китае

26.10.2020 в 16:30 просмотров: 133 комментариев: 0 Мир
Предложение свинины в Китае продолжает улучшаться, а колебания цен, вероятно, стабилизируются до конца года, поскольку вступила в силу политика производства свинины и увеличился импорт, заявило министерство сельского хозяйства.

Из-за эпидемии COIVD-19 в начале этого года в Китае предложение свинины отставало от спроса, что в первую очередь способствовало росту индекса потребительских цен (ИПЦ) Китая в первые четыре месяца.

С начала этого года правительство принимает меры по увеличению предложения, включая высвобождение запасов замороженной свинины и увеличение импорта.

Эти меры включают в себя политику, поддерживающую возобновление производства свиней, расширение ферм, а также регулярную профилактику и контроль африканской чумы свиней, сказал Вэй Байган, главный экономист Министерства сельского хозяйства и сельских дел.

«Все это во многом способствовало возобновлению свиноводства», - сказал Вэй. По словам Вэй, к концу сентября количество свиней, доступных для убоя, достигло 370 миллионов.

Цены на свинину продолжают снижаться в течение семи недель подряд, так как производство свиней продолжает расти.

Страна также увеличила импорт свинины, чтобы стабилизировать предложение мяса. По словам Чэнь Гуанхуа, заместителя начальника отдела животноводства министерства, за период с января по сентябрь общий приток составил 3,8 миллиона тонн, что на 132,2 процента больше, чем за тот же период прошлого года.

Этот показатель уже превысил прошлогодний показатель, составлявший почти 2 миллиона тонн.

Чтобы смягчить воздействие вспышки нового коронавируса, Китай увеличил финансовую поддержку, в том числе субсидии и кредиты для основных стран-производителей свинины, в попытке стимулировать производство свиней.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")