Главная » LifeStyle » 2022 » Апрель » 19 »

Израильская певица Рита станет факелоносцем на День Независимости

19.04.2022 в 18:29 просмотров: 631 комментариев: 0 LifeStyle
Министр культуры и спорта объявил о том, что одна из самых известных израильских певиц — Рита — станет факелоносцем на предстоящем празднике. «Рита соединяет свои персидские корни со сложной и прекрасной историей Израиля».

Читайте также: Олег Жданов, военный эксперт, объясняет все о ядерном арсенале Путина, о возможности применения тактического ядерного оружия в Украине и о том, как происходит ядерный взрыв и можно ли от него спастись. Подробнее: Красной кнопки не существует: удара по Украине не будет – Олег Жданов


Израильская певица и актриса Рита выбрана факелоносцем на предстоящей церемонии Дня независимости 4 мая на горе Герцля, объявил в воскресенье министр культуры и спорта Хили Троппер.

Рита Джаханфоруз родилась в Тегеране и репатриировалась в Израиль, когда ей было восемь лет. Она выступала на израильских сценах более 30 лет. Она выступала во время службы в ЦАХАЛе, а затем посещала школу актерского мастерства «Бейт Цви». Среди ее работ — поэзия, мюзиклы и актерская игра в кино.

Сама церемония посвящена гражданам, «которые вносят выдающийся вклад в построение лучшего израильского общества, создание общин и связей, продвижение равенства возможностей, сближение сердец и чувство единства Израиля», сообщает Walla.

«[Рита] прошла свой путь наверх благодаря упорному труду и настойчивости, пока не стала одной из самых успешных певиц в Израиле», — сказал Тропер, добавив, что она является «примером и образцом для подражания». Она свободно владеет персидским языком и ивритом.

«Благодаря редким талантам, которыми она наделена в поэзии, актерском мастерстве и писательстве, Рита соединяет свои персидские корни со сложной и прекрасной историей Израиля», — продолжил он. Услышав новость о том, что она будет нести факел, Рита разрыдалась от волнения.


Курсор ранее писал, что стало известно, кто зажжет факел в День независимости Израиля. Министр культуры Хили Трупер объявил, что полковник Н., командир антитеррористического спецназа полиции (ЯМАМ), зажжет факел на церемонии, посвященной 74-й годовщине Государства Израиль.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022