Главная » 2020 » Июнь » 19 » Известную российскую модель расстрелял бывший парень

Известную российскую модель расстрелял бывший парень

19.06.2020 в 07:32 просмотров: 183 комментариев: 0 Россия
Трагедия произошла в Москве.

Сегодня, 18 июня, российские СМИ всколыхнула страшная новость. В Москве в одной из квартир, расположенных по улице Пирогова, на известную модель Елизавету Хлюпину было совершено вооруженное нападение со смертельным исходом. Сообщается, что в результате стрельбы погибло четверо: мужчина, две женщины и маленький ребенок.

Но обо всем по порядку. По данным российских журналистов, 24-летняя Елизавета Хлюпина находилась в квартире, расположенной в доме 38 по улице Пирогова. Рядом с моделью находилась еще одна женщина и годовалый мальчик. В какой-то момент в квартиру заявился бывший бойфренд Хлюпиной в надежде с ней помириться. Однако попытка примирения обернулась стрельбой.

В ходе ссоры с Елизаветой Хлюпиной ее бывший молодой человек достал карабин и застрелил ее. После мужчина принялся стрелять по всем, кто в этот момент находился в квартире. Когда рядом не осталось ни одной живой души, стрелок покончил с собой.

На данный момент точно не известно, кто, кроме Елизаветы Хлюпиной и годовалого ребенка, находился в квартире. Сообщается о двух версиях. Согласно первой, второй погибшей женщиной является мать модели, по другой – это была ее близкая подруга.

Отметим, что 24-летняя Елизавета Хлюпина погибла за два дня до своего дня рождения. Девушка была востребованной российской моделью. Хлюпина работала вместе с известным модельером Вячеславом Зайцевым, активно принимала участие в модных показах и рекламных фотосессиях.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020