Главная » 2021 » Июнь » 30 » Я сказал Шевченко, что его игроки занимались симуляцией, – тренер сборной Швеции

Я сказал Шевченко, что его игроки занимались симуляцией, – тренер сборной Швеции

30.06.2021 в 08:37 просмотров: 214 комментариев: 0 Спорт
Во вторник, 29 июня, в матче 1/8 финала Евро-2020 Украина обыграла Швецию (2:1). Главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон после игры был крайне недоволен поражением.

По его словам, для команды Швеции это очень жесткий результат. Футболисты и тренерский штаб разочарованы таким результатом.

"Нам очень тяжело. Мы разочарованы. Моя команда действовала хорошо, и во втором тайме мы должны были решать судьбу поединка в свою пользу. Это очень жестокий для нас результат. Мы должны пережить это падение вместе", – сказал он.

О чем я говорил с Андреем Шевченко по окончании матча? Я выразил ему свое недовольство относительно того, что футболисты его команды очень уж увлеклись симуляциями. Но Шевченко со мной не согласился, – заявил Андерссон.


Украина впервые вышла в 1/4 финала Евро-2020: что известно
  • Сборная Украины обыграла команду Швеции в 1/8 Евро-2020 со счетом 2:1. Так наша команда впервые в истории вышла в четвертьфинал чемпионата Европы по футболу.
  • Открыл счет в матче Зинченко, на 27-й минуте он забил в ворота сборной Швеции после результативного паса Ярмоленко. Впрочем, уже через 15 минут Форсберг благодаря рикошету сравнял счет в матче – 1:1.
  • Во втором тайме ни одной из команд не удалось получить преимущество, поэтому были назначены два экстратайма.
  • На 99-й минуте сборная Швеции осталась в меньшинстве: из-за грубой игры против Беседина Маркус Даниэльсон был удален с поля.
  • На последней минуте второго экстра-тайма Артем Довбик, который сыграл третий матч за сборную Украины, ударом головой в падении принес победу.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021